Privacy e cookie policy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali “Gentile utente, Lo/La scrivente Società BRANDON FERRARI S.R.L., titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per essere ricontattato da un referente dell’Azienda saranno trattati unicamente per rispondere alla richiesta medesima.
In particolare il trattamento è finalizzato all’espletamento degli adempimenti necessari per fornire il servizio richiesto.
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso al servizio richiesto. Si precisa che i dati potranno altresì essere trattari per l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra Azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax. In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una richiesta all’indirizzo mail o al numero di fax sotto riportato. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del servizio richiesto.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come disposto dall’articolo 11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. Si precisa altresì che il trattamento dei dati personali c.d. “sensibili”, così definiti all’art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, sarà effettuato nei limiti e con le modalità previste dall’Autorizzazione generale del Garante n. 1.
Il trattamento sarà effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati dell’area commerciale, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.
I Suoi dati non saranno soggetti a comunicazioni o diffusione.
Titolare del trattamento è BRANDON FERRARI S.R.L. Inviando una mail all’indirizzo info@brandonferrari.it o un fax al numero +39 02 97 382 728 potrà richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.
In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 che riproduciamo di seguito integralmente:
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie
Sul sito della Società sono utilizzati solo i cosiddetti cookie “tecnici”. Questo tipo di cookie permette una migliore esperienza di navigazione
e consente agli utenti di visualizzare il contenuto del sito. In particolare, nessun cookie è utilizzato per trasmettere informazioni personali, né sono utilizzati sistemi di tracking degli utenti. I cookie usati su questo sito non permettono di accedere ai dati personali di identificazioni dell’utente. Per conoscere quali cookie sono utilizzati sul sito dell Società si prega di visitare questa pagina, mentre se si vuole rifiutare l’uso di qualsiasi cookie si prega di correggere le impostazioni del proprio web browser. In ogni caso, si ricorda che la navigazione web e l’accesso ai contenuti di questo Sito potrebbe essere compromesso.